Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003 per gli utenti che inviano richieste attraverso la sezione “Contatti”

Gli utenti del sito internet www.sfiligoi.it che utilizzano il form pubblicato nella sezione “Contatti” per l’invio di richieste alla società SFILIGOI SRL sono invitati a leggere la seguente Informativa, resa ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Titolare del trattamento dei dati è SFILIGOI SRL, con sede legale in Bassano del Grappa (VI) Italia, 36061, Via Alessandro Magio n. 21, Tel 0424/383375.

Secondo quanto previsto dalla normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali, in particolar modo dall’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), SFILIGOI SRL informa che tutti i dati personali che saranno forniti tramite la compilazione del form nella sessione “Contatti” presente nel sito internet www.sfiligoi.it sarà oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni di legge in materia. Il trattamento dei dati é improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dell’utente.

I dati personali comunicati dagli utenti e i dati delle aziende che gli utenti rappresentano, raccolti attraverso il form, potrannoo essere oggetto di trattamenti sia in forma elettronica che cartacea.
Tali dati sono raccolti e trattati al solo fine di evadere correttamente le richieste inviate o di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per il quale i dati sono stati conferiti.

Potranno venir a conoscenza dei dati gli incaricati di SFILIGOI SRL che operano nell’area marketing, amministrativa e vendite. Si precisa che, in alcun caso, i dati saranno oggetto di diffusione.

Nei confronti del titolare del trattamento é sempre possibile esercitare, in qualsiasi momento ed inviando richiesta scritta al seguente indirizzo info@sfiligoi.it, i diritti previsti dall´art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo n. 196/2003. L’interessato può sempre accedere ai dati che lo riguardano per conoscerne l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporsi al trattamento per motivi legittimi.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali, salvo espressa manifestazione di dissenso da inviare per iscritto.

La presente informativa è redatta in conformità alla vigente normativa italiana sulla privacy (art.13 del D.Lgs. 30/06/2003 n.196) e dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee.